眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

确定本坛LOGO

如果你点击上面(80楼)给的链接也显示的是灰色背景LOGO,那说明你的电脑有问题,这个问题叫“IE打不开PNG图片”,可能原因是:1.卸载了Kmplayer;2.装了quiktime等软件改写了注册表;3.自己的文件设置有问题。解决方式见:http://blog.163.com/yy-_-zz/blog/static/2832622008724735121/如果打开人家的就正常,说明我坛设置有问题,得继续研究我们的解决方案。

你提供的这个网站同样是不透明的,底色也是灰色框,与这个论坛如出一辙。

那我就明白了,我们也不用费神去修改论坛了,你的电脑有问题,你装的XP系统本身就不纯净,是被人家修改过的,说不定是GHOST封装的那种快速装机版,里面有很多东西不全或是坏的,不会正常显示PNG格式的文件。

这才叫坐了一桌子左撇子,却说右手执筷子是反的。

哈哈,原来是这样啊,我电脑有一次出问题了,有个朋友给我个系统盘重装了,他也明确说不是正版,是几块钱买来的,可能是这个问题了。

再点击这个链接看显示的是不是下图的样子:http://www.huanqiu.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个网站很正常,和你提供的一模一样

我开始就说电脑有问题,你还死咬着不承认。

我看人家环球网也是正常的,LOGO完全与背景融为一体。说明还是我们设置的问题。

80楼的链接的LOGO有边框。