眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

第一次看到透视镜

要是穿煲了不会被打死?
作弊的那些人,,,一般都是混混。。。。呵呵 在说了 既然敢用,肯定是不会让发现的。。还有,很少人知道有这些东西。。。
你们个个都知道,难道别人不知道?我其实早也有所闻,只是不知道效果如何,貌似听说比较拙劣嘀。
用这玩的不会单枪匹马的,是有人给予掩护。
啧啧,老陈有经验哦
这不是经验,做这样老千必须要靠别人来帮助才能完成
这哪是透视镜片!...应该是一种【辨识隐藏记号】的特殊镜片吧!
偏光镜利用光的波动性,它允许平行与透光轴方向的光振通过,而垂直于这个方向的光则被吸收,这种现象叫做光的偏振化。通过的光是同一振动方向的光,称为偏振光。反射光因为光线经过反射后成为与偏光膜的透光轴垂直而被吸收,偏光镜就是利用了这个原理。但偏光镜不是透视镜,在买偏光镜时,会有一张测试片,里面有一些图画,不戴偏光镜看不到,一戴上就看到了,其实这张测试片是特制的,而是利用偏光原理,使偏光镜能看到里面图画所射出的平行光,这样就看到隐藏在里面的图画了,并不是透视,这只是用于检测是不是真正偏光镜的方法。现在还有些厂家生产了有偏光原理的麻将牌,在牌后面嵌入有平行光的图像,只要戴上偏光镜就能从牌背面知道是什么牌了,不过这不是透视哦

评分

隋建英 + 6 -10

如果可以透视衣服就好啦
我去买一副  哈哈哈
灌水无罪