眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样配会错吗?请教下各位老师

我前天给一高三女孩验光R+10.25       L-1.25*85  无戴镜史  裸视是右眼只能有光感   左眼0.8     给配度数R+8.00 看4.2    L-0.00    经试戴还好没有不舒服感觉,可戴后第三天,就有头晕,看东西有变形,这个是不是要适应几天,还是先给低度再配高度,分期矫正吗?可配低度一点感觉都没有和不戴一样,我怕浪费顾客的钱,所以当时给他。。。。
高度不等視一般眼鏡大部分無法配帶,試試隱形的.再不行就試雷射開刀囉.
问一下顾客配镜目的是什么?有什么症状。此高三女孩右眼是高度屈参差性弱视,左眼是单纯近视散光,我估计她是因散光引起视力下降或视疲劳而来,如果是这个目的那你把她左眼配好就可,右眼0.00,如果是为右眼弱视而来,那就效果不好,而且对高三学习有影响。
这么大的年龄想要提高右眼的视力几乎是不可能的。所以我的观点也仅仅是就好眼吧。
配着玩的。
倒也是。
个人适应问题,我配过R:+15.00D,L:0.00D  没事。