眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)微山湖

不得不说,这首歌配在这儿,听起来美极了!4 K/ z9 e# `# W8 w- L9 v2 X
. N4 y: X7 r& \! E% X7 _
微山湖就在我家隔壁呢,2个多小时车程?!楼主来的话,我当司机兼导游,虽然,我至今还没去过!{:4_110:}
同问10楼!
) x, q; \/ C6 Z# X2 Y/ J8 T
& A/ Y: y" E- B3 l* M0 d( r   在我们这代人的童年,“情”“性”讳莫如深,动辄就套上“黄色”!初三上生理卫生课时,生殖系统那一章,老师是跳过不讲的,考试更不会考。记的当时几个男生,不知从哪儿弄到一本有关生殖发育的书,鬼鬼祟祟地看,鬼鬼祟祟地讨论,女生隐约能听到“小孩像在电灯泡里”的话,没几天被班主任发觉。我至今仍能清晰记得:班主任站在讲台上,脸色铁青,当着全班同学的面,一下一下,把那本书撕的粉碎,点火烧成灰烬,全班同学,大气儿也不敢喘!
[/color]“我当即决定转身溜走,心想如果老师问起来,我就说我去了,但是坐不下了。如果没人问,那当然就没事了。”
- c/ ~( M0 y$ t  b6 y
$ \# T% B0 O% l$ c9 g) m   
人小鬼大呀!
这才说明俺是老实孩子呀!换了你会咋做?装作没听见还是抵死不认?
~~~开始又闻水声~~~
决定了,偷偷下了这首去贿赂我妈,她经常让我帮她找老歌,难度是不小的,很多都是我不喜欢的,不过这首我也喜欢。
width="400" height="64"><param name="autostart" value="1" /><param name="url" value="http://jpkc1.jhc.cn/aspnet/teacherupload/2/File/14、微山湖.mp3" /><embed
# X7 S1 v9 {7 t; I, a4 H+ M+ [0 E& e. z
下载地址:http://jpkc1.jhc.cn/aspnet/teacherupload/2/File/14、微山湖.mp3
7 F. b( d3 v6 Z! o; ]& h8 x. |/ S麻烦姐姐贴歌顺便贴个下载地址,省得有人找不到。
有一套CD,叫《流淌的歌声》,是广州一个演唱组合(二女一男)和声演绎的经典老歌,非常好听,建议你买下来送给你妈妈做新年礼物吧。一套好像是15张,有点小贵,但绝对物有所值。
很精彩的真实故事,犹如泛黄的照片被轻轻掀开,鲜活的时代,鲜活的人。看到“如果老师问起来,我就说我去了,但是坐不下了”时我也笑了,真由你的。铿锵有力的《铁道游击队》变成了这个味儿,而且开头还似极了洗脚的水声……歌就不评了。
而且开头还似极了洗脚的水声……我看你是洗脚城去多了哦!{:4_136:}