眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:看医院如何利用视光概念教育消费者

医生,医院,同样良莠不齐,并不是所有医院都有那设备,并不是所有医生都有那技术。
这个纯属是宣传片。按照严格的来讲,应该是虚假广告。
中国特色的医院 医生
看了一下,谢培英应该是隐形专家的,但这里的隐形眼镜内容有严重的操作性问题。
大家看一下这个配戴隐形的美女,手指甲多长啊,还上了指甲油的那种,倒,这么严重的问题,谢专家为何没看出来,还上广告??
看了一下,谢培英应该是隐形专家的,但这里的隐形眼镜内容有严重的操作性问题。
大家看一下这个配戴隐形的 ...
黄炳南 发表于 2010-9-2 12:08

关键是你看出来了也起不到作用。你不看看很多平面媒体(譬如江苏的扬子和现代快报),头上顶着无冕之王的光环,但是天天有N个版面是给不法分子做虚假广告,谁去查???中国社会向来是讲究的“民不举,官不究”,中国的老百姓比较安稳,好糊弄,封建思想中的奴性教育已经根深蒂固了!
300度 眼镜 说摘就摘了?  那 我也要去看看 把我的眼镜也给我摘掉吧  哪怕给他医院个10万8万的呢  手术的不要 我想不出来 300度的眼镜 他们用什么能摘掉呢 真是玩弄大家
一路小跑来的,看看视频验光师用散光板给娃散光精调呢。验光师不说一面二面娃就能说一面清楚,二面清楚。没劲。我一溜烟的跑了。
楼上的哪家公司的,这么没品,广告居然发这里。。。。。。
这到底是科普片还是广告片啊?
未免也太跨夸张了吧,近视-.3.00D还能摘掉眼镜?不会是做准分子激光手术了吧?
回复川,你误会我了,我看了医院验光的视频,验光师用散光板散光精调是不对的。验光师没说一面二面,娃娃就说一面清楚,二面清楚。也是不对的。多明显的错误。我感觉医院的验光视频也问题。