眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小薇

小薇这样的女孩,也许在很多男人心里,都有一个。她也许不是一个具体的人,只是青春少艾的印迹。口哨和吉他的混合,象清新的的初夏的风。哦,小薇......2 a' i+ M7 `' ^8 x  F& @& w5 C& |) Y
8 Y5 f) m, T, N& Z# j7 ?8 e* \7 g
多年没听到这首歌了,可惜心中的“小薇”,还没遇见过{:4_130:}
坛总忽然感慨道这歌??
多年没听到这首歌了,可惜心中的“小薇”,还没遇见过{:4_130:}
4 v& q# t- \  u2 [' k9 p朱一刀 发表于 2009-11-5 08:17
一刀,千万不能有这山看的没有那山高心。
幸好没有遇见啊,要不还不知道惹出啥事儿呢,一刀!
坛总忽然感慨道这歌??
$ u; |/ [' h$ v8 C1 l2 }* G& p$ Yxukemao 发表于 2009-11-5 08:54

9 k$ C/ d9 F1 ]8 I听到曲子,就感慨一下,没有违法乱纪吧?
俺自己听!
記的當年我家老二...才小學2年級,經常唱這首歌,個活像個小痞子呢..轉眼經已經長成帥氣的小大人...
你家两位帅哥谈女朋友没?
幸好没有遇见啊,要不还不知道惹出啥事儿呢,一刀!
& B- n- t5 m1 e紫檀香薰 发表于 2009-11-5 09:29
是男人就会有想法,遇到了也不能怎么样,一大把年纪还不知道自己在做啥吗?{:4_137:}