眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

小薇

一刀,有想法打的有准备仗,那是容易成功的,无想法那会是什么结果-----一切如梦
现实就是这样,有的东西你只能想想,无法去做,还是生存要紧。
突然心里有这样一个比喻,我晕,有时候心里不知不觉会产生奇怪的,从来没听过的完全属于“自创”的灵感比喻,如下:
+ b6 i$ s$ K3 N1 o  G8 q. c% K! m  H. l) W
有些人就象一个湿乎乎的泥团子,平时放在一个没有灰尘的空间里,而且旁边有天使堡护着,或者是监督着吧。这样的情况确实是一尘不染,干干净净。
2 w) [) S; e; U* _$ U: H8 }0 o# G" B& v
就怕有天,因为某种原因使这个湿乎乎的泥团子滚落下来,脱离了原有的干净空间,掉落到布满灰尘的地方。后果会怎样?
/ `' D$ d7 M3 Z( n  X湿乎乎的泥团遇到灰尘极大可能会让灰尘沾满全身。
昨天是观音菩萨出家日,我的峨眉山僧侣朋友打来电话,照例是劝告多多念经修行,就能消除烦恼,增长智慧,获得心灵的清净。他认为修行获得的智慧是可以跟随人穿越轮回的。
是男人就会有想法,遇到了也不能怎么样,一大把年纪还不知道自己在做啥吗?{:4_137:}
) c& T; P3 z; G朱一刀 发表于 2009-11-5 23:06

3 O! R  U% g6 B& N
. D/ w  P* `  X3 x$ T/ C3 V; a2 d1 R一刀 ...只要還有想法就還有希望哪..!!!! 你千萬不要灰心放棄, 總有一天一定行的.  {:4_130:}
老詹你教唆啥?~!
我鼓勵一刀,要有積極向上努力不懈,的人生觀....{:4_130:}
一刀是说对小薇有想法,本来还知道发乎情止乎礼,你倒要叫他勇往直前?{:4_140:}
我鼓勵一刀,要有積極向上努力不懈,的人生觀....{:4_130:}7 ~, n# R9 R7 f/ b; F( \/ Q
rick 发表于 2009-11-6 19:58
8 ^; B4 ~& V+ _3 m

9 [9 g/ g4 k" M8 b老詹!您轉的太硬了吧!{:4_124:}
说明老詹还不够老油条{:4_115:}