眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国AnyEye隐形眼镜,最低40元/副.圣诞元旦活动盛大开启

每副最低 元的价格,你想美丽?你想赚钱?...快来加盟吧…
为了迎合市场的需求,AnyEye时尚隐形眼镜名品现时尚四款新水凝,可爱精灵,梦幻系列,新芭芘系列全线降价,以每款最低40元的零售价格迅速占领市场…

现在我公司预存1000,就可享受四个系列中每款代发30元的价格.还免快递费的哦!在校大学生推荐.不用投入太多,享受零库存,每副赚N元(按市场价,N>20.完全由你自己定.),投入仅为1000元,收入则有N个1000元   …{:4_122:}

如果你想创业,一次性从我公司进100副,每副价格仅为20元,四款还可混批;一性进300副,每副仅为18元..进的越多越优惠的哦….想想看….是否有足够的理由来加盟呢?

如果你有自己的专卖店,可以成为我们的加盟商,享受最低的进价,完美的销售服务,海报!活动!样样支持!!!!样样满足….

我们上海同方眼镜有限公司安徽分公司主打韩国的Anyeye品牌,在合肥还设有九合光学科技公司(隐形眼镜工厂),太阳城Anyeye专卖,视特佳芜湖路Anyeye专卖…我们公司有足够全套的医疗证书. http://www.tong-fang.com/CompHonor.asp.

QQ: 1053904008

旺旺:lqkilo(开头的字母是L的小写)
电话
:0551-4390183-801

我们公司网站:www.tong-fang.com

公司隐形眼镜品牌网: www.anyeye.cn
韓國的東西...我個人敬而遠之.!!
我自己戴过的来说,,这个还是满不错的...
安徽同方市场这么弄的话,彻底搅乱了市场!绝对不会和他们合作的
你怎么不说.韩国原装货扰乱了市场呢....本来就是不给在市场上卖的东西,现在网络上一个劲的以低价格卖...不把他们打出市场,我们这些正常的经营户怎么活?.....迟早他们会退的...
顶上{:4_120:}
继续顶{:4_122:}
再来再来.继续顶
继续顶上..无敌啦
我以前和同方打过交道,护理液一会邮回去,一会发回来。韩国彩片我看一般。价格战太厉害。