眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最具竞争力的镜架公司

大家来评价一下国内做的出色的镜架公司,也说说铺货和市场货的最佳比例
眼镜店想选出时尚,质量,性价比适中,有品牌的文化,能 为店里带来销售的增长。错开品牌,有利于价格的稳定。批发市场里的品牌,在市场充分竞争,价格水分基本没有。而公司品牌有一些相对固定的客户,再通过每年的展会,以展示品牌形象,搞活动(抽奖)来吸引客户,提高业绩。很多普通的单店,镜架公司市场加公司业务员多达10几家-20多家,做起来比较累。所以要求镜架要精,还是很有必要的。
    眼镜行业的镜架设计师,是非常重要的环节。在模仿与灵感的交汇中产生产品。而市场上模仿也是惊人的。一个公司辛苦研发的一副架子,可能在上市3个月内,就被另一家所克隆。还不好追究。(因为品牌不同)
总体上我看好恒兴光学,理由是:稳健,务实,严谨,低调。
我看好平凡眼镜公司!
恒兴走中高端路线,平凡走时尚路线。两个公司的共同特点是品牌策略走偏门,把傍名牌当成了战略而不是战术。尤其是恒兴的NBA,平凡的BOSS,零售店上货时应当注意核实这些商标的合法性,以免被工商克以重罚。
NBA已由厦门加倍佶代理,平凡公司是BOSS ARIO
平凡公司的架子是方氏代工的
弦音,NBA好像不是傍名牌吧?
还有好架子了吗
丹阳市场中的佼佼者,比较欣赏的镜架品牌,大家来说说
先从华阳市场说起