眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼睛美女

定中心仪已经被淘汰?

他这是胡扯
用的话会要精确许多的
只能说牛人太多了,俺认真学习就好,质量过关才是硬道理
个人也是手工把吸盘摁上去,我觉得比中心仪来的简单还结实,同距轴位也较为精确,不过肯定还是中心仪更精确,呵呵
自己熟练也就罢了,不要误人子弟
自己熟练也就罢了,不要误人子弟
明瑞眼镜 发表于 2014-1-3 09:22

说的对。
就像成年人吃饭用勺子和筷子,虽然都能吃饭,但是用勺子就没有用筷子方便,筷子好夹菜,勺子就不方便啊。 没有自动磨边机的年代,手磨机照样磨镜片,眼镜店照样配眼镜,可是你手磨机磨镜片有自动磨边机磨出来的精准吗?
哈哈 这样的高手除了用全自动的磨边机外,我只能心里暗自说一句:你他不负责了!
回复 38# 湘利

你没看懂意思,  不是说会用自动磨边机 不会用手磨机。 话说 中心仪被淘汰,不能说已经淘汰没用,人家用吸盘直接按在镜片上,这只能说人家眼力好 知道按在什么位置,不能代表中心仪已经要淘汰,只能说直接按吸盘也行  但是  楼上人家就说了 还是中心仪更准。打比方  勺子和筷子 当然都能吃饭。手磨机和自动磨边机都能磨镜片,不能说有了自动磨边机手磨机就可以淘汰。
回复 40# zkj15

进货价就是一两万的高端镜片你用手按不?