眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一曲清歌慰黄昏

黯淡的初冬黄昏,来听曲吧。让灵魂轻轻飘浮在音乐之上,向着想去的地方......5 F7 p2 a0 P3 h) x- \5 n) \
怎么不播放????
晕,俺走的时候播得好好的。今晚同学聚会,喝了点茅台飞天,高高兴兴回来想再听小曲儿,咋就听不成了捏。
{:4_131:}你喝点酒,连我们都要一起跟你晕糊糊的{:4_131:}$ P: o: n, y, ?1 u" Q+ l
大半夜的,老是听不着你发的歌,难不成真是“半夜歌声”
音乐找不到出口,闷死在异地了。
现在又可以听了啊!啊!!!!
现在还是听不到哦./ d* J  U- n' w/ k
希望在"黯淡的初冬",能听到更多温暖如春,如初夏荷风般和煦的曲儿.9 @+ a" \, F  g3 r" e1 g  b
伤春悲秋的曲儿,俺更愿意留到炎夏,再听来平燥降温.{:4_141:}
莫得法,现在链不好盗呀,本来好曲就少{:4_91:}
其实被盗链的网站大都也是没有版权的.& p# U5 F  K! Z
据说5913的服务器空间不是很大吗?能不能直接上传音乐?然后按照上传时间,保留一年,每年清理一次.
我这些年来虽然收藏了不少私房小曲儿,不过大部分时间还是喜欢听新鲜的——在各处转悠时碰到啥听啥。5913的服务器尽管没有对我们设限制,但本着节约空间、少添麻烦的精神,一般我也很少从本地上传东西(试过一次传多图,感觉速度也较慢),因此除非是比较重要的资料,这种娱乐的东西,并不是太有所谓的。