眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

南方拉响暴雪橙色警报 雨雪覆盖长江以南大部

想起很多年前俺下乡时,同队一个大哥说嘀:“我长得不难看啊,就是眉毛吊点、眼睛小点、鼻子塌点、嘴巴翻点、牙齿哨点、皮肤黑点、脸上麻蹩多点吗,我哪里难看了捏!”
老陈别多心,说个笑话哈。
就是夏天差点热死、冬天差点冷死嘛,没啥毛病
紫檀香薰 发表于 2009-11-19 19:11
热是肯定的,冷也会有的,但不感觉到有要死的感觉。这现象是在无任何取暖与降温措施的时候出现的,现在热可风扇或空调,冷可取暖器与空调。{:4_141:}
当年俺在杭州时,可能因为年轻,还不觉得要冷死,夏天最热时又放暑假走掉了。但去年初在南京就够冻得呲牙咧嘴的,屋里还不象北方有暖气。
{:4_124:}所以说北方来到江苏这一带来会感觉比北方更冷。可实际是一个习惯问题。我正常在家也不用空调。感觉也挺好的。
切,俺可没少看江南一带人民“水深火热”的投诉帖,天气预报的温度天天摆在那里,也是习惯问题?
投诉也是正常的。不过总的来说还是好的。
这几天浙江冷的要命!!都是在5都左右
不知道为什么南京就是那么冷的,记得无锡都比南京要暖和些
南京是首屈一指的水火之地呀!
南京是东西南三面山北面一面临水,夏天热冬天冷。