眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

墙裂共鸣!!!

最近浙江 的甲流 是越来越严重了,病例越来越多了,
俺就是不敢去医院啊,打电话给医生朋友开了药,自己在家休养。人家说本来不是甲流去医院可能反而传染上了。不过这次真的很难受,跟以往的感冒完全不同。这种病毒估计是第一次光顾俺。
这时候的感冒是容易让人怀疑的甲流的。还是小心为好。注意休息。
冬天不错的。。。。。主要是锻炼身体的好季节。。。。" e: t2 l5 o9 w7 `2 g
  但是 我也不喜欢冬天。。。。
木头也感觉冬天好。{:4_141:}这里冬天比你那要难过点了
老陈你眼花了?木头说的是——但是 我也不喜欢冬天。。。。
( K2 L9 J, d# [% r: o0 G" J% ^1 J睡了两天,今天俺感觉有精神一点了。
{:4_102:}强烈要求陈大带老花镜上网。。。。。{:4_110:}祝贺一下。。。希望楼下的支持哈。。
木头,你这:冬天不错的。是说冬天不好吗?应该不是。所以我在楼下想支持你,可于理不行啊。
不知姐姐的脱皮和感冒好了没?建议用曼秀雷敦复方薄荷脑软膏,止痒修复的效果比凡士林和芦荟胶都强,性价比高,感冒了抹点在鼻前,还可以治鼻塞.我前段时间最后用的就是这个效果最好.
呵呵,谢谢妹妹关心。嘴唇脱皮已经被俺用一支百雀羚润唇膏涂好了。感冒还没好,一晃脑袋后脑勺就疼,颈椎后背也疼,不过已经够精神跟人抬杠辩论了