眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

科学家宣布找到近视基因 十年内近视掰掰!(2010/09/13 15:17)

應該只是個頭緒...尚未完全證實.
这行业有名无实,还是转行卖这个好
来临之前,我们赶紧挣钱啊!等出现时我们有足够的资金发展其他行业啊!
回复 8# panzw2008

悬着的石头落地了、、
回复 15# 小宇同学

师妹?
若属实,当为全人类的福音。等到普及时,现在从业的眼镜人也到退休年龄了,而且既成的近视眼还需要继续戴眼镜的。所以这一代无忧,下一代要慎重考虑入行了。
回复 15# panzw2008

是我啊。
我相信,通过基因手段是唯一解决近视的方法。
不过大家不要因为找到了基因解决近视的方法,就简单的认为我们会事业了。实际上现在眼镜的功能已经不单单是光学矫正工具了,还有很多其他的作用。而解决了近视问题,并不能解决其他的视觉问题,散光该有还是有,双眼视机能障碍也不会消失,只是眼轴的长度得到了控制而已。低视力和盲也不会因此而消失。而我们这代人将还会有遗留的患者为我们提供衣食。
呵呵,看来大家想事业都难啊。
生意又来了。。。到时卖药水、、、
这消息属实吗?那我小孩子赶不上了,终身离不开眼镜!