眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈戈

论坛专业版块使用学院二字是否合适

我不会对论坛作出任何要求,只会提意见,为了不自找不痛快,现在我提的意见我收回。我现在只想不当版主。
没有人敢说看不起我,除了论坛里的某些人,凭技术能力不是我自吹,我朋友中恐怕没有什么人敢说看不起我的。这点自信还有的。相关此类的问题希不要再争了。我现在只想退出版主行列,别无他意。

戈戈是论坛元老,说汗马功劳那也是不过分的。这样吧,既然你执意不想当“学院”的版主,而大家又不肯放你走,我刚才看了一下,我们论坛不叫“学院”的还有9个版,那你任选一个到两个版当版主如何?三个都没问题,反正我本人绝对没意见,也相信你都可以胜任,估计也不会有人反对。怎么样,你表个态吧?

这个主义不错

不干,请允许我辞掉版主之职

你再考虑考虑吧。要下也不是马上就下得掉的,得等会操作的管理员有空来才行。

不用任何考虑,谢谢成全!

金戈戈,我们兄弟归兄弟,我也不是很赞成用学院两个字,但是也不太反对,因为有字无字对于我来说根本没有什么。

你不想做版主就不要做吧。要是在部队里,对于动摇军心的人,杀无赦!

还有,现在我就是对人不对事了,你觉得什么好玩什么不好玩,我觉得你就不好玩。就算你要说我对你人生攻击,我也让你说。

金戈戈,现在我们再说事情,不说人。我要告诉你,你的想法是好的,但是你的做法有很大的问题。确实很大的问题。你这件事情不知道考虑大局。

现在论坛里面的朋友都很给你面子,不会怎么说你,因为我们大家都更彼此互相理解,包容,支持,这样才有了我们的一个大家庭。而不是所有的事情都必须依着某一个人,只要不是犯了很大的错误,我们必须要有这样的度量。你觉得呢?
不可否认,我觉得字对我们大家的感情没有影响,但是要是升级到事情了,我们就需要互相包容,互相谅解。因为我们不可能把所有的事情做的圆满。

但是有一点我要申明:除了这件事情,其他的事情我都是跟你穿一条裤子的。(这件事情的想法是跟你穿同一条裤子,但是你的做法我比较反对。)