眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。
+ l) K/ r, ~+ s. d7 x8 L眼镜制作 发表于 2010-9-20 08:27
4 @5 u+ a6 X# W7 n* ?2 t
. ?! n( x! y- H6 A( }, }# f

: A7 E  P' N* E& F- z    是啊,确实很近的。
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们 ...& N& X) H! x* |
朱一刀 发表于 2010-9-20 09:26
' f  F1 L1 ~0 i/ X
4 p0 a2 L3 \; I  n' ?; s
' G# J1 Y( i# D  }* F+ Y. ~
    我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。
: @  n1 _6 D( \# G* {7 ?    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定要。
我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。
, T" s8 y& c& V3 K4 h3 v    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定 ...
4 M. f! X9 s. l+ f# H  o5 O. p小宇同学 发表于 2010-9-20 09:33

; N8 D; d' u  z- f7 J  j; }
9 J& b6 G) G8 r% e5 t' ~3 [3 k: Q0 C0 t- l0 J$ ]5 @
    对于你来说,这个确实是浩大工程,辛苦了!! s; D. \3 x3 z! x0 }' c; ~) x8 U
    有机会一定去
景色很美,
回复  朱一刀 ) b( z1 g, X, v9 s5 J
  b8 W- J# I( y/ O) y6 _% r

! D; ^7 o/ R- t# a2 `1 M    你不也是半个内蒙人吗?6 c' n4 q2 k* {$ |& T  q0 R
QQ糖 发表于 2010-9-20 10:04

& T! G2 y& x, u' g5 O' ]$ {5 c+ h5 G
- R% v$ E1 P: A& P3 H) Q; t$ H
* ~1 m1 S; }& `% Q' ~+ ~$ [    于姐说的对,在那里我生活了十几年了,对那里的人和物有很深感情。
回复  朱一刀
# M* z: y7 L# @5 F
1 L8 {  o$ g6 h" _/ |5 T7 S) `: j% M6 H
    你不也是半个内蒙人吗?# X, i, v: g9 l
QQ糖 发表于 2010-9-20 10:04
8 c8 a+ e' W3 n  y! c) k) W
9 Z/ [) _- }- H3 z+ p
5 [& t- i( k& j+ q8 u1 [! y
    我也是半个内蒙人,
景色很美,
7 k) X/ ~" N: R  |# L0 y! F目明而来 发表于 2010-9-20 10:19
. G+ n- i( A$ t$ G2 B
( [2 i* j5 R9 p5 \' z  v
  u* b2 S: j( K* k
    嘿嘿,
原来小宇同学就是QQ糖的宝贝千金呐!
+ \1 t9 \3 w1 n/ A1 L3 i  [帖子发得很好,很有才情,以后要多发