眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

小宇同学真棒!帖子图文并茂,很美!* r+ s0 O1 e8 `# Y( a; Y8 j- ~
4 t0 O  d+ M3 h* e5 J# J
这些景物,经小宇同学一拍,看起来也不错哈!平时我是熟视无睹的哦!
感谢小宇同学,在园子里种下这朵花儿!: _/ A8 m! D4 o/ Q

: D# f5 }; |0 b6 p7 r4 V- y& i9 d 这一段杂事多,把园子撂了荒,心里惴惴不安啊!
小雨同学很有材,但很谦虚。
原来小宇同学就是QQ糖的宝贝千金呐!) ^% R! e$ z+ |6 g7 a% ]
帖子发得很好,很有才情,以后要多发 ...$ {- n* V+ Z" A2 h" J- l: ~; M
紫檀香薰 发表于 2010-9-20 17:48

3 G6 A3 H* D4 |5 K0 V+ @" h0 W6 ^
9 z6 w. {9 D( ?- |
    呵呵,您过奖了,相对于大家来说,我还有很多要学习的呢。
感谢小宇同学,在园子里种下这朵花儿!9 n* z% ]$ h. c% O# ^

4 [$ I0 L) p6 q# z& J5 Y2 S- T这一段杂事多,把园子撂了荒,心里惴惴不安啊! ...
: W- w/ D/ B2 ^4 v从容 发表于 2010-9-20 17:52
3 `, m4 X  c; f  G
: ~5 q% Y) ]0 H$ m# x( W# j
' Q, [7 C* a" B% N1 E+ t! X% I
    我会在这园子里尽我最大的一份力量的,呵呵,
  ?- h6 I+ o5 o1 u% ~' e9 |
' W$ }2 h! k0 z( G) C    不过总是觉得自己词穷。那么多优美的词句怎么在我脑海里一点印象都没有呢。
小雨同学很有材,但很谦虚。
+ V" P+ i. _2 `; V5 C目明而来 发表于 2010-9-20 21:23

6 p) l  u/ B( [' G& m1 j$ t
/ m  ^8 g: }$ D. @- O! S2 p# ?; g+ g
    是歪才。
小宇同学真棒!帖子图文并茂,很美!' M, E  |% r+ ]4 |7 i, e% {6 a
( H+ e7 t' N+ h5 n' z0 D
这些景物,经小宇同学一拍,看起来也不错哈!平时我是熟视无睹的哦! ...6 N7 i& G+ V% t  P/ ~# h8 a
从容 发表于 2010-9-20 17:50

3 Z+ y2 q2 {# S$ w) C  `( C
+ E! H& d6 I. \, T* [# `5 n: W4 E0 Q/ b/ c" U3 e+ X- ?( y
    相对于仅仅有草原的内蒙人来说,这里真的是太美了。% ]' x9 Z( o7 p, k4 q# V* c& s

4 J* l8 E& R0 g5 d8 b& t  W 有竹子,有泉水,有溶洞,有大海,有山,还有热闹的街市。
我会在这园子里尽我最大的一份力量的,呵呵,
* A( V2 i* z) a5 |2 K6 W5 `# m* i9 [/ v  E, @7 t8 d" }0 H8 L
    不过总是觉得自己词穷。那么多优美的词句怎么在 ...3 U4 b" h, S' l( A4 [: f
小宇同学 发表于 2010-9-20 21:55
3 v) B1 Z# P' s7 J! h9 t
4 u! l5 K- W- q4 k
- x7 Q% g5 `" W7 q9 X
   长江后浪推前浪, 世界是你们嘀!
丁姨的车技很好5 g: _9 @: S3 |. e$ Q: w
===============================
; l+ _6 e. v1 _$ H9 f+ y' O你没见过她老人家把刹车当油门踩得时候