眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

哎,我也期待,传图片是一件很浩大的工程。。。1 T0 S3 |# f. j: g
小宇同学 发表于 2010-9-19 16:59
9 S" I9 R7 g, l4 w/ Y

7 v" g* |6 g9 o1 C* m+ J
+ N% s$ h3 E3 c- `8 v7 h4 o; t) k, y( J    小同学,有那么大工程?
等待中。。。呵呵
回复 11# 朱一刀 5 V. i& _7 U+ C% _6 I) X9 A
8 N6 n1 [& K# r9 P* H$ t
0 ~& s' o& L7 H
    您是不知道啊,忙得我直跺脚啊。
由于这确实是一件浩大的工程,我还没传完呢,大家再等一等,
" T1 d! r2 ?  @  t2 f% o9 q
只可惜这次出行只能游山,不能玩水。从长途客车下来丁姨就说着要带我去泡温泉,
- X5 A* H2 ]- U然后还可以教我游泳,本人比较笨手笨脚,在顾老师教了两次之后也没有学会,4 A( j+ d7 A# q" q& [; p
我当然高兴教我游泳了,但是遗憾的是由于个人原因,与水无缘了。2 {+ I7 |+ V& J0 ^
: s6 L' ]3 m$ @1 t: x) b' J
在兜风的时候,丁姨告诉我,
4 X3 l6 K! N- q' N; C5 j. W沂南是三国时期著名政治家、军事家诸葛亮的诞生地,
2 U1 q% z$ E/ a  x5 G字孔明,号卧龙先生。
$ S1 C# p  ]+ H8 @- |) C! q$ n
% E8 m. L% r4 R8 C  b由于本人历史不好,所以脑袋里没有太多的知识向大家介绍。4 p0 }5 C3 m. Y& W
只知道这是汉代的建筑。: v9 Z2 i! B: I: Q
1 c6 a4 n) Q/ g3 [0 U( C

& @/ o! k4 ~( |9 g/ d* v' K; _看地下。  o8 \% }. o! G; c, T

9 a, \8 W) i, V) Q( N4 [' p4 t; D! T7 s" v0 M9 N- p
这街就在沂南县内,也许这里的人见惯了这么漂亮的房子,可怜白天连人影都没有。0 X. ~  Z0 G& V) f3 a* D
  Q9 E7 [1 O" j- P8 ]
  E( J+ X# X2 p
我们不去看诸葛亮,却跑来溜旱冰,呵呵。  W5 y; U9 ^1 ]* v1 ^0 f
很开心,当时的心情有点让我怀念起童年来。- O9 i7 j! E- q/ Y/ N# U
; o! y; z( b- A$ {$ z8 x

1 z9 Z9 S) m$ Q1 \6 o, F. G$ H( |/ s! T; n* p

% c/ l7 ?  R, i2 X6 G我骑着好久没骑的单车,和丁姨家的伙伴们去K歌,呵呵。' @( Y7 U+ l) S6 m, J6 {2 l
) Y# W( ]* d* _0 C
6 P9 ^! Q6 d; |4 x
1 g. I0 \1 {4 R+ Y# J
' i" |2 ]' }# q" k/ J
这次去丁姨家感觉很温暖,就像是在自己家里一样。象照顾自己的孩子一样照顾我,
; A' r' n+ Q; C" J1 f- z0 w  q0 O到时间了叫我去吃饭,吃过饭送我回家休息,叫同龄的伙伴陪我去玩。; t5 a- Z8 b, V# T! h
店里那么忙,还要抽时间来照顾我,我很开心。
+ r  X4 m' H# t! @8 Q" B2 w遗憾的是聪聪妹妹课程繁忙,没能和她好好玩一玩。
- |3 m6 b+ N4 ~: e) i我不会说什么华丽的语言,只能在心里默默祝福。
+ A  [9 r- X: g; I0 ]7 K& E在这里在次附上我们曾经的开心时刻。: T8 M8 d) C! {6 R) p7 s3 [: y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# QQ糖 5 F. x" c# o7 N6 V% g/ y

# j" g- f9 O: l
8 j0 r2 }" f$ d    谢谢。
哇····漂亮···原来QQ糖一家都去了
回复 18# panzw2008
, ]! [/ i0 h. f6 ?
6 \& w- i/ N# g. ^$ T$ C
7 c5 ?3 V9 G8 j; t    哎,哪有一家都去,这是我们上次去草原的合照。
呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。