眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。
; y' Q4 v8 _" g眼镜制作 发表于 2010-9-20 08:27
! l* t3 @( F8 Y+ Y" x

F3 I5 c" i4 Q6 r" C5 i7 h5 R7 \& h( ~% Y6 k8 y3 q, G+ m
    是啊,确实很近的。
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们 ...% ~: _' w( A+ W! S+ K3 s1 |
朱一刀 发表于 2010-9-20 09:26
$ ]9 n* ~1 a8 W
; f% E$ C" [  _5 C/ d
+ a( w+ \) u& O6 _; I+ I
    我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。
! x7 n7 |" a8 ^9 m# Q/ x    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定要。
我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。- }* Q; }' |9 b4 C
    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定 ...
/ L% ~8 q1 N1 d" I+ O0 {小宇同学 发表于 2010-9-20 09:33
; D% V% A7 r8 G3 T

) v" D- I- ^0 O: M6 P  }! x. b9 t6 `, W% o; R& n! V% t
    对于你来说,这个确实是浩大工程,辛苦了!. }( q( V/ _* k
    有机会一定去
景色很美,
回复  朱一刀 + Y9 ?& d$ R% F  A9 \- v# ~

3 [* l, n7 l  p* D9 t/ s
3 @  X  H! c+ f2 \( M    你不也是半个内蒙人吗?3 X' f* ~: z5 a
QQ糖 发表于 2010-9-20 10:04

* F3 y, m% Z: M1 W: |3 w8 h0 t5 U$ @- j. l
) x" P  B) @" {" P3 @) U" G) D
    于姐说的对,在那里我生活了十几年了,对那里的人和物有很深感情。
回复  朱一刀 " ?9 r. a1 ?, p% K: w6 u

8 b% n2 c8 @$ O6 O, t% q
! a5 P5 A0 h  l    你不也是半个内蒙人吗?5 `7 |* o7 h, H9 f7 ?, I
QQ糖 发表于 2010-9-20 10:04

. ~# j' J; b/ E! q9 s- H* v7 J
+ o" Q: U: {8 A) b; k4 P( s; J# v  n% s5 `" A2 T5 x- Q
    我也是半个内蒙人,
景色很美,2 s. d) ?7 P  I
目明而来 发表于 2010-9-20 10:19

1 T9 L1 \/ v/ Z/ c6 N; |- r& T% B9 i2 X
3 o( P4 M) E# r) B: B. {5 J" ^5 O! `' i
    嘿嘿,
原来小宇同学就是QQ糖的宝贝千金呐!9 i. B. [; r* ~6 y% M7 F. e
帖子发得很好,很有才情,以后要多发