眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

哎,我也期待,传图片是一件很浩大的工程。。。
# D; Y4 T' W( N- i. |3 ]2 A+ s& p小宇同学 发表于 2010-9-19 16:59
6 r; u/ J$ b& L( T
, E$ M6 P$ R1 m3 U+ V! b/ g/ I: `) @) s

) J. s) i% V% r4 m& C* c* ?% c    小同学,有那么大工程?
等待中。。。呵呵
回复 11# 朱一刀
; \( M$ f! Q* K: i8 t! o
( a/ M0 P& g* J4 R+ d+ [; ?2 \& l$ R5 D% Y& r
    您是不知道啊,忙得我直跺脚啊。
由于这确实是一件浩大的工程,我还没传完呢,大家再等一等,
本帖最后由 小宇同学 于 2010-9-19 22:11 编辑 $ S- ]3 V- x0 |/ `7 ?6 q( p, ^

6 y! s, _" t9 |; E0 I: J7 k只可惜这次出行只能游山,不能玩水。从长途客车下来丁姨就说着要带我去泡温泉,  S* `" d' d0 z. y1 Y$ x- G
然后还可以教我游泳,本人比较笨手笨脚,在顾老师教了两次之后也没有学会," Z, n7 n. ^3 h) e
我当然高兴教我游泳了,但是遗憾的是由于个人原因,与水无缘了。* H9 e9 n4 T* v7 o
$ \* E0 z* z; u! A
在兜风的时候,丁姨告诉我,5 {  ~7 {, E, t; J$ S
沂南是三国时期著名政治家、军事家诸葛亮的诞生地,, x0 t7 Q$ E$ Y) R
字孔明,号卧龙先生。/ Q$ V. f6 N0 [: g) E' T

) {* b0 H: R; s9 \8 ^# Q由于本人历史不好,所以脑袋里没有太多的知识向大家介绍。
7 Q" t9 @0 K; N: R只知道这是汉代的建筑。
/ N) @! B# h& s6 B6 k& B
! `) q, X  j8 G$ x+ R
$ J, Y1 ]! b4 `3 m看地下。
  z7 X1 u2 u# Z$ V/ y; @9 x, c9 ^* c$ ^3 f% p- p& t
' i" N' k4 d8 @& A, x8 f# o0 j& }
这街就在沂南县内,也许这里的人见惯了这么漂亮的房子,可怜白天连人影都没有。
0 g2 ~& B) }" c( Y
9 Q) q- b  V" o) {7 L" j0 O) Z/ [7 r2 D. ^
我们不去看诸葛亮,却跑来溜旱冰,呵呵。) D! z. b: R* }: y0 a5 i; \: C
很开心,当时的心情有点让我怀念起童年来。: \. t6 y; N; f; N' ?, n; h7 h9 a/ J

- W/ T- r$ \# K1 m$ y: A$ ]0 M/ I8 \1 B) Y* o# l- _- P
. `' ]. a) ?( `

! S8 R% C* P# u! }8 Q7 ], w7 \9 M1 J我骑着好久没骑的单车,和丁姨家的伙伴们去K歌,呵呵。
& P5 i2 F. v, S& ~' U# e( p( m+ o" ^+ l- f1 j# k' j
, g$ H& H% P. |! O7 Z  X* `
+ `' M) r: v& t8 @8 P

, L' `% t7 F( _+ ~# S0 p( r这次去丁姨家感觉很温暖,就像是在自己家里一样。象照顾自己的孩子一样照顾我,
$ A3 P8 i7 ?  I+ ~  [+ a! `到时间了叫我去吃饭,吃过饭送我回家休息,叫同龄的伙伴陪我去玩。% X; J" p& Z( @) U5 R/ q7 h( d
店里那么忙,还要抽时间来照顾我,我很开心。
: m. r- }. L* z4 w0 u遗憾的是聪聪妹妹课程繁忙,没能和她好好玩一玩。+ {0 Y2 O7 l) n9 h2 d5 `+ ^
我不会说什么华丽的语言,只能在心里默默祝福。
& k5 N) c! {3 W) @8 E7 ~在这里在次附上我们曾经的开心时刻。
6 c3 J9 Y+ f* ?; b  j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# QQ糖
4 c! t' w! t# V8 k% X4 P& R, j+ ~
  y+ L' w- S7 R7 ~% {$ P3 P- @' x9 {. I5 K9 |. t8 U: @( c
    谢谢。
哇····漂亮···原来QQ糖一家都去了
回复 18# panzw2008
+ ~% y1 @$ V8 O8 _2 i( T/ `) g7 O! W2 m/ A1 M9 M
# I6 b! m. E9 d5 O
    哎,哪有一家都去,这是我们上次去草原的合照。
呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。