眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。0 i) `+ Y+ }$ y2 I- W0 l
眼镜制作 发表于 2010-9-20 08:27

# p4 x/ E& w1 \9 f( p, r- {7 s, r$ U
  Y8 D( Y8 [6 q4 o2 o! Y- p
- \2 k( y' U7 m  t  ]    是啊,确实很近的。
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们
原来小宇同学是于姐家的孩子,辛苦你了,这么大的工程完成了,有机会回内蒙古去看看你们 ...
- }* |  c6 Y2 X" D/ u; |朱一刀 发表于 2010-9-20 09:26

5 J( D2 w3 }; L3 }
. G- b: i$ o+ g. e% x+ R8 E  k* t
    我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。
  \7 Y( ^% Z- t! S0 F! z/ j) h    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定要。
我说工程大,只是不愿意承认自己笨罢了,呵呵。" ^; B) ^7 G% o2 s9 x5 B$ N2 j
    太好了,欢迎来内蒙玩哦,不是有机会,而是一定 ...
! c) H1 L* P* B0 d' [* \小宇同学 发表于 2010-9-20 09:33

3 j0 [8 w& b( d/ ?( n7 r4 ?9 n% c" B6 h0 B& N5 ^6 B

; w+ t. Z: x8 P& |3 _& k  n    对于你来说,这个确实是浩大工程,辛苦了!& u( t$ U0 Y2 h
    有机会一定去
景色很美,
回复  朱一刀 6 k/ m  R/ m6 [. k7 j' C

! I5 d1 A6 ^# g3 I& ^9 P& l6 b2 d4 \: b9 _5 a+ G4 Q: D
    你不也是半个内蒙人吗?
7 y' x. H: l! V. NQQ糖 发表于 2010-9-20 10:04

) P" [, M7 _, C" q8 w( y1 x" N2 e& h

. k6 |7 W; x$ q1 y6 {    于姐说的对,在那里我生活了十几年了,对那里的人和物有很深感情。
回复  朱一刀 , L6 i: }! u# G$ L5 n

) r9 G& I5 R6 m# a  m$ J2 n: P# Z* W5 N
    你不也是半个内蒙人吗?. O1 O1 a, o& j/ W
QQ糖 发表于 2010-9-20 10:04
. s! L% h" k7 u- Q% C3 d

% l: _/ n1 F  c
* ^5 u2 @1 O" z* M  U    我也是半个内蒙人,
景色很美,2 K8 ^' l+ L0 o  {7 n8 @2 @5 D% n1 J
目明而来 发表于 2010-9-20 10:19
( o8 t4 ~5 b- o8 i6 F! \8 I
. e$ ]6 \- X! h- V  j) o

# m0 F7 a& Y3 ~# a) v8 c    嘿嘿,
原来小宇同学就是QQ糖的宝贝千金呐!
: Y  [3 ^( l' q: r帖子发得很好,很有才情,以后要多发