眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨家小将

关于中老年配多焦点的一点心得

我们前两天配了副依视路舒适A360渐进变色片,顾客想配着开车也能用,46岁,上加光是+0。50,ADD+1。50,能适应吗?该怎么打好预防针呢?
舒适型A360的镜片,适应应该是没有问题的,1。50的ADD也很容易适应,关键要看你的镜框是什么样的,只要足够大,看远有足够宽大的区域就没有问题,上光+0。50是足矫吗?顾客原来带眼镜吗?如果验光没有问题,加工没有问题,顾客肯定很容易适应的。
回复 14# 问题人物

一个老板如果不能给员工一个轻松的环境去推渐进多焦,那么从员工角度讲,谁去惹那麻烦干嘛,再说,现在的眼镜店,如果不推渐进,怎么提升业绩呀。所以,你老板估计很难有所做为,真的。沈理老师不是都说,眼镜店要提高业绩,渐进是最佳的卖点吗。再说镜片,依视路自由视,白晶,报价才680大洋,想要感受高科技带来的方便,680不是很高嘛,如果那么在意价格的顾客,还是不要推渐进好了。豪雅的镜片,我没怎么推过,原来的时候,卖青少年的多焦卖过豪雅,还有比较便宜的那个好像是广适型的480大洋的,现在不知道多少钱了。豪雅现在的双面复合渐进,看介绍觉得应该比依视路的要好多了,不过没见过,不知道具体情况。
回复 23# 新鲜

豪雅双面复合还可以吧,卖过美几幅,但是那个480的广适型就不准备评论了,呵呵,感谢您的回复,大部分时候想法是美好的,但现实是比较残酷的
回复 22# 新鲜

顾客原戴是*2。00老花,第一次戴渐进,远用+0。50看1。0,框架是方框,框高有30MM,就担心他开车看后视镜有问题。
回复 22# 新鲜

顾客原戴+2。00老花,特别注重个人形象,第一次配渐进片,远用+0。50,矫正视力1。0,框架是方框,框高30,我就担心他开车看后视镜不清楚。
左右转头,上下动眼,应该没问题的。放心吧,跟顾客讲明白 就好了。有个适应过程吗
不错,收藏了
需求决定消费