眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议添加类似于“营销管理”之类的版块

个人现在想学营销管理方面的知识,通过在其他论坛的发帖量和坛友的热烈程度,以及在群里群友们交流时对管理方面的热切程度,可以看出这是很多人都关心的事,特别是眼镜店所有“小老板”都很关心的事情。
故建议增设,

我看可以把那个“知道吗”改成这个得了。那个版到现在就我发一个滥竽帖。可见没什么人气。
戈,这经管学院的不就是说经营管理方面的版块吗?你想增加什么样的应该直说了
哦,是的,我还没在意呢,都是学院,我都忽略了主题了。
经管学院的问题老陈已经回答了。这个框框很大,包括选址布点、人员培训、做账报税等等内容都可以往里放。
    设立“知道吧”的本意主要是为消费者答疑解惑,类似于“百度知道”的性质。因为现在消费者还不知道我们的论坛,所以这个版块目前没有帖子也在意料之中。这个版块繁荣了,才意味着论坛真正成功了。当然,这是我个人的看法,愿意倾听大家的意见。
我建议上个"视光学美女秀"板块,现在不抖流行选秀嘛.哈哈哈~