眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中秋思念!

可怜的师妹哦……呵呵,天下父母更可怜!
小宇同学也在南京学眼镜了?
说得我这么委屈呢,,
听说十五的月亮十六圆,0 S* k3 i4 q( k( R4 G6 h8 e
+ t7 j! h0 \- A) t
我特意,绕过了南京的座座高楼,贪婪的多望了那么几眼月亮、
小宇同学也在南京学眼镜了?5 B- D1 A6 ^4 B5 \1 i
紫檀香薰 发表于 2010-9-23 18:25

% N# e) P' g! t1 x( w0 k8 H# z8 L( [
" w- o  k$ w6 @. [9 n2 O& g' _
    是地 是地  
说得我这么委屈呢,,
; o& i1 Y5 e& t: [& Z4 M, j/ s* Y小宇同学 发表于 2010-9-23 22:05
* e/ |6 o* |1 }7 Y
不要委屈,今天的缺是为明天的圆。
当初我极力挽留小宇在我家过中秋,她不听啊!这孩子,纪律性强。
* q4 E- ^; o2 b2 s" y+ F+ r/ I6 u3 C# _, [4 ]5 ?0 u0 O
妈妈肯定思念孩子,但也别伤心。孩子一天天长大,总要离开家。放心让她去飞!
怀念那大大的一张月饼
当初我极力挽留小宇在我家过中秋,她不听啊!这孩子,纪律性强。5 H: t, h  _6 B$ _, k/ z2 v* M

) o& p9 W$ P' l7 X  ^妈妈肯定思念孩子,但也别伤心。孩子一天 ...
% j0 o- t' Z/ f* l8 S, O  J从容 发表于 2010-9-24 09:10

' I9 C: r2 r& |3 L6 _- S1 i' L8 F+ t7 U: k; d, B" L

" d9 \4 R" L: ^. V! c    嘿嘿……