眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样快速给顾客戴隐形眼镜?

我戴隐形眼镜很不在行,我个人感觉特别是给别人戴那海昌的之类的薄一点的,镜片太湿了放上去了老还粘着手脱不了,太干了又还没到眼睛镜片就掉了或变形了。而且即使放上去脱手了也老有很大气泡闭眼就出来了,叫他转眼睛也排不了,我拿手弄也老会粘手出来了。请教同行们指点一下。
只要放进眼睛里了可以慢慢放下眼睑,让顾客闭眼转。

评分

紫檀香薰 + 10

我用隐形盒里带的小棒棒给顾客戴,很容易就戴上了

评分

蓝南京 + 2 个人经验么?

支持楼上
呵呵 能用小棒棒的最好还是用小棒

前天给一从没戴过的学生(临时需要表演)戴很是野蛮了下,眼睑厚啊。现在想起来都觉得自己粗鲁,看看各位有啥高招
记得我的同事帮顾客带手会斗
我来说说,
方法:1我一般是拿隐形贴进角膜,然后镜片自然 的拈上去,然后轻轻闭上眼,眼球转动。
      2镜片死贴角膜,手不要放开,慢慢闭上眼,再放开手
我的方法:
1,主要是手势.固定眼睑,左手先沿睫毛根部提起上眼睑放在眼睛上有个眉骨上,力道适中轻压.保证上眼睑睫毛不会滑落,用右手的中指轻压下眼睑.
2,眼球外露后,把镜片放在食指的食腹上,手指不能太湿要不然镜片容易粘在手指上.
3.让顾客放松,轻轻贴近眼球待镜片吸到眼球时,放开手指,眼球往下转,在闭眼转动眼球.
9# zhrwan1

帥哥!...樓主談的是軟式隱形眼鏡捏!