眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无形双光和传统双光

最近看到公司主管编辑的一个专业篇知识,提到      双光片分:平顶双光和圆顶双光(无形双光)
觉得比较纳闷,个人理解无形双光是那种外观看不出子镜片的,我也一直认为碧碧及亚的防疲劳片就称得上是无形双光,
无奈不好直接问领导,特此求助
我也认为无形双光镜片,是子镜片不明显的镜片,平顶双光是子镜片差不多有三分之二圆形的镜片,下部分是圆的,上面有条横切线。而圆顶双光则是子镜片完全是圆的吧。(描述的不是很好,凑合看下吧,也不知道说得对不对,反正我只见过平顶双光的)
回复 2# 问题人物

这两种倒是都见过,只是还纳闷为什么好多客户会问公司有没有无形双光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也是 上次问了几个镜片厂家,厂家居然也说不知道或是没有,呵呵,小郁闷了一把
回复 4# 问题人物

我都是解释我们公司的是可以看出子镜片形状的那种,他们就不要了~~~
渐进镜片啦!
无形双光在外观上比较难看出刻痕,所以看起来比较美观!
其余的各类型双光都会很容易看出明显的刻痕!
无形双光镀膜后确实效果不错,而且好适应,如果不镀膜还是有痕迹的,呵呵,但是和碧碧及亚抗疲劳应该是不一样吧?
我们这里有还有一种这样的双光

本帖子中包含更多资源

x
看看这个镜片是啥片

本帖子中包含更多资源

x