眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问一下。。

我想问一下这里的朋友,,,你们谁知道的地方《自己的老家,或者朋友,或者。。》,那里有大面积的山药。。。。有的话 给俺留个言或者私聊的给俺留个电话。。。谢谢各位了。。。
山药是淮山吗?我们这里好像有不少人种的,不知道你想要多少?
真的吗??紫檀姐,你是那里的??我们要的话 需要二十几吨左右,更多的话更好。。现在卖菜的价格是多少?你知道吗???
呃,具体的俺不知道哦。是我们古币爹的舅舅家那个村,听古币奶奶说,很多人种淮山,还是政府鼓励种的,良种,长得特别好特别大,长的有一米多,挖的时候要用勾机!去年我们得吃过的,雪白,又大又粉。你如果真的想要,我明天可以让古币爹打电话回去问问。那个地方在广西梧州,今年通铁路了。
要是肯定是要,,但是,我现在不知道是那种品种??山药也分品种的。。有特别粗的,也有比较细的但是特别长。。。我们要的是特别粗的那种。。。。那就麻烦你明天帮我问一下,要是行的话。马上就去。。。
梧州是个市吗??那我想问一下,是哪个县,哪个镇。。??有具体的吗??
在梧州市的岑溪市(县级市)。木头别急,等问好了告诉你。俺们古币奶奶的信息沟通能力那是超一流嘀!
木头,给你回论坛短信了。
紫檀姐。。我回信息你。。帮我仔细的问一下吧