眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的做法对么?

前天碰到一女顾客 26岁~ 她说从小学至大学毕业从未戴过眼镜,视力一直良好.前些年生病还是怎么的去医院查出脑部血管比较小,医生说她会脑部供血不足.最近一个月吧发现自己眼睛特别爱疲劳  看电视1个小时左右就酸的不行,看近也不持久.晚上情况更糟些.  来我这之前先去了躺医院也没查出个所以然所以想到配眼镜.
为其检查 双眼裸视0.6不咋滴边跟她聊天边给她+1.00DS雾视5分钟左右后裸视0.7  眼干 平时水也喝的很少  蔬菜水果更少
屈光检查后双眼皆是-0.25-0.25*180  1.0+ 按照我测出的结果确却的说-0.50DS不到-0.25不足 -0.25DS也是不到的. 最后确定给她的是-0.50DS 双眼1.0+ 双色试验绿色稍清.建议她暂时先用瓶正大护瞳另外平时尽量多喝点茶水 可以适当的来些枸杞 和决明子泡茶或者炖汤.
你这样做我觉得不会有什么错。不过我觉得她的身体还是有问题才会突然变成这样,可能只是那个医院检查不出来。
度数不大
影响不大
度数不大
影响不大,
只是他身体有问题
此人双眼裸视0.6,屈光检查后双眼皆是-0.25-0.25*180  1.0+,最后确定给她的是-0.50DS 双眼1.0+ 双色试验绿色稍清。
(1)由于此人稍给近视度数一下便能提升四格视力,表示眼调节浮动稍大,不过既然最终能提升至1.0也表示眼屈光状态皆在正常值之内。
(2)医院查出脑部血管比较小,这点有点表示怀疑,这项检查必须使用(核磁共振仪器)才能检查出来,拥有这种仪器在祖国的医院应该很少吧!
(3)此人【平时水也喝的很少  蔬菜水果更少】,表示体质呈现酸性,对于以后到老,身体会出现很多重大问题,建议多喝水及多吃蔬菜水果是对的!
小藏。现在磁共振检查是很广的,只是需要预约时间。
小藏啊,你对大陆的了解是不是还停留几十年前啊。应该多来大陆看看了。
小弟確實是孤陋寡聞!...是該回去走走了!{:4_141:}
有时间一定要来南京啊,我请你喝二锅头。这可是我的最爱啊。不少人知道我的这个爱好噢。