眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]且借夏风渡冬寒

光影妹妹也来啦?该来的,早晚得来!{:4_110:}
俺顶着一头雾水来瞧瞧,到底是啥虫虫草草,好歹学点养生之道,原来是美女帅哥!: ^0 l; P+ E% P" `

* v; ]* {! h9 @* s" B+ }$ l4 H 打理帅哥,很麻烦吧?!
绝对是弹奏嘀,从头到尾敲得梆梆响。
我每天都是在轻颤的琴弦音中清醒滴~0 U9 U" ^4 p+ B! y
唉,瞧这多种乐器将姐姐给震得......{:4_120:}
刚刚从容姐姐的留言没显示出来,现在才看见,家有"犬子"的确也费心,回报给我们的不过是一些快乐而珍贵的瞬间.狗狗一般最多能活12年,他剩下的年月也不多了,我很珍惜./ b* c+ b) E2 O: ~. ^* w. m9 p

! d1 {0 h3 h/ M, T3 ]0 s唉,,大家怎都对虫草的概念根深蒂固呢?那就改个名儿吧-----且借夏风渡冬寒.
试贴一首比较空灵的钢琴曲,在同类里算出色的了。
4 t- v  K% K% {& q" z
又听不见哦!
+ v6 M$ c0 ~8 ?4 J/ o7 @什么曲名儿?
呵呵  狗狗真的是非常可爱
可惜它已经年近古稀,还常常生病,我会更加珍惜与家人(包括它)在一起的每一天。
9 z' t1 j' Y. q家犬是家庭成员,是朋友,是亲人,尽管它们也有缺点,别当宠物养就好。最大的回报就是它能给你留下的每一个或美好或快乐的瞬间。。。。。。
我也养过一条狗,结局挺伤心的。不想再养了。