眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zzz

眼镜旺季时大家怎么做才不流失顾客

点闪亮散瞳 ?{:4_111:}8楼的 你还真有才啊 厉害厉害 居然这样 也被你想到了
点闪亮散瞳 ?{:4_111:}8楼的 你还真有才啊 厉害厉害 居然这样 也被你想到了
我们 都是 有两个沙发 坐着等 不等就没办法了  有的人会看你怎么验光 然后看你专业性 如果够专业(装相也得装的像点) 你让他走他都不会走的
楼上朋友:要装专业,我为你支点招,首先多装几间检查室,如眼科医生与视光师会诊室、A型超声波检查室、双眼视功能检查室、电脑验光室、检影暗室、视光1室、视光2室、眼科室等。人员也要有半桶水,学会写病历,穿白大挂,有时间多做检查,保正每个顾客会认为你是专家。
告诉员工,今天你流失一个顾客,就要自愿做15个俯卧撑;如果今天一个客人都没流失,我(店长)自愿做50个俯卧撑,并请大家喝奶茶。

我有一个店长,当然没有做俯卧撑那么夸张,不过在元旦那天的确和员工开晨会说了,今天一个不能漏。可惜,那一天他们漏了一个,就一个。事后才知道,那个是过来做暗访的老板的朋友。不过员工们还是很自责的,暗访的人也不等于不可以让他消费的。(那天他们销售了5.7万)
一天100多付,牛。。
一天100多副 是很牛的~

楼主有的点子很不错  但对于验光和加工方面暂时没法认同  独孤求亮的做法忙时用的比较多些
牛啊楼主............