眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼红红

这是什么回事??
    客人来配镜→配好了→带回去后R眼不舒服,
(说R眼皮红了、发热、痒,看东西还清楚,时间长了不感带)
     经检查RPD大了3MM(于是换了)
过几天又回来了!两眼出现在了同样问题!!
——————————————————————————————        
   这个人以前是带板才架的!!
   现选了个     半框+非球发水膜(艾伦的1.56)  度数没变
(原镜度R: -3.25    L: -3.00  PD61   旧镜单眼镜看到1.0)
    为什么会出现这种现象呢??(眼皮红、发热、痒、不感带镜

这个人的背景:
            是个女的,读大二,有一个男朋友,有时会上网,

个人分析(请不要见笑啊 ):
      1、这个和天气有关(那时乃东秋之交,天气干燥而冷)
       2、与它男朋友有关(常“捱夜”不睡,睡眠不足)
         3、镜片抛光太光了,或不舒应半框。

这是什么原因啊??真搞不明啊!!
这贴打字打了三次了终于发了帜{:4_137:}

发一个贴不容易啊!!打完了内容!不小心按了个(退格健)没了{:4_96:}
是因我在网页空白的地方(不在编辑区内)不小心点了一下
按了个删除(退格健)返回了上一页 本子键盘不好用(太密了)
大家记住在打完字准备发帖时,要把内容复制一下再发!!(安全第一)以免搞错了从打!!{:4_134:}
有点怪,我也想知道为什么
最可能就是鏡架材質過敏!...鏡片材質過敏!(可能性較低)
原先的镜片是什么的 球面还是? 其他的我也想知道下
这人之前是用球面绿膜的!!配的是(派莱1。56非球发水翡翠树脂膜)
证状是,越接近睫毛的地方就越红一点!带少少刺痛感!你们有遇见到这种情况吗??
我就遇见了!!退款给客人,叫它去医院看。{:4_111:}
结果怎么样我也不知道
同意藏镜人的观点,这种可能性比较大。
额  从生意的角度看你不应该退款如果你是BOSS那另说  像我是个打工的就不能了。。
这种情况我没遇到过如果真遇到我会给换副绿膜球面镜片先  镜框,各种数据也会尽量跟原镜接近,如果还是不能解决问题  建议去查  

你跟进下这顾客我也想知道结果会是怎么样的