眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

关于来眼镜来索要处方的顾客,你会怎么做?

不配镜,免费验光----免谈,顾客愿意付费要处方,起码他认可你的技术,愿打愿挨的话,不妨来个狮子大张口。我收过的最高验光费是:80元
都说的都有道理  要有底线
收40,随便他要不要
有些简单的光度,顾客能看的懂,怎么办?>
給~當然給~給個CVD-50mm的讓他暈個夠!
我每配一副眼鏡...一定會主動附上處方給客人.
這是對顧客負責 對自己技術有信心的 態度.
我每配一副眼鏡...一定會主動附上處方給客人.
rick 发表于 2011-6-7 12:00

我也是,顾客所有的配镜数据信息都写在一张特制的验光卡上,作为下次免费复查视力的凭证。
顾客进店说明要配镜的,先给免费验光;如果不配镜,就只验裸眼视力。
这个还称免费吗?应该说大家先做到配镜可享受免费验光,而不配镜的应该收费,而且应该考虑要高价位的收费。让顾客知道验光不是一个简单的过程。
是我顾客是上帝·~~~首先先大概的问情况`~~在给顾客验光的时候和人家沟通从而了解顾客是打算怎么样 的心态~~如果不是打算配的·`~单子不给只给度数~~具体方面自己解决·~