眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳羡书生

俺来看看DXJM们,并向大家问好

老詹,咱们来八卦一下这位美女吧!
紫檀姐。。发的什么图片。。怎么是八叉。。。看不到哦、。。。。
俺看得到呀。要不你点属性来看吧。
此美人今年已經64歲!...真是妖精麼?
朋友们好,今年全身心的投入乒乓球运动,都没时间来看看大家,球技虽有较大进步,但离我的目标还很远.还要继续努力.其实我也经常会来论坛转转,偷偷的看看大家的帖子哦.我永远不会忘记你们,我的兄弟姐妹们.
12# 紫檀香薰
這明星.記的我學生時蠻愛看他演的無俚頭喜劇, 現在應該很老囉...這相片不準.
12# 紫檀香薰
這明星.記的我學生時蠻愛看他演的無俚頭喜劇, 現在應該很老囉...這相片不準.
rick 发表于 2009-12-25 15:23

什么不准?人家是保养女王,这是近照!
朋友们好,今年全身心的投入乒乓球运动,都没时间来看看大家,球技虽有较大进步,但离我的目标还很远.还要继续努力.其实我也经常会来论坛转转,偷偷的看看大家的帖子哦.我永远不会忘记你们,我的兄弟姐妹们. ...
阳羡书生 发表于 2009-12-25 01:19
俺们也不指望你当世界冠军,难道你还有十分远大嘀理想?可能培养儿子更能打出名堂来哦{:4_127:}
18# 紫檀香薰

這兩張是前幾天照的...60幾歲依然美麗動人, 可惜對我沒有吸引力...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x