眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝南京

天津眼科医院发表关于对渐进的看法

呵呵。。说了半天 还是金钱惹的祸啊。。。。。
说说为什么吧?
我想听听你专业到什么程度了。。。
我也看过了,就在中国眼镜杂志12期上12# wjl9988
在眼镜杂志里面,12期。
我一般不买杂志,只是没有事做的时候,在天乐的门市看看杂志而已。
我明天去看看。
哎  我是没看到  不过楼上那位挺愤青的仁兄和我有点像。。。 那个郁闷啊
一般很少推青少年渐进~  因为我这的验光环境不好做准确的眼位检查~  二是早就看过大师们的观点~三是 确实碰到控制的一点不好的学生

所以老板不太喜欢
我也看过了,里面总的意思是渐进镜片更适合于老年人或晶体摘除无调节力的顾客.但对于渐进镜片里面提到一点说:渐进镜片对AC/A值偏高而且近视内隐斜的青少年有较好的效果,而对于AC/A值较低而且外隐斜的顾客则会起反作用!这个里面提到的AC/A值是以正常标准3-5D来衡量的.
我个人理解是他讲的就是人的眼肌健硕的顾客效果可以缓解视疲劳,如果你本来眼肌就弱还戴这个就更不行了!当然了,跟销售员讲明还是有必要的,因为这个跟店的信誉紧密相关,很多销售员只知道渐进镜片的基础功能就对顾客大肆吹捧,后果是顾客不仅会投诉近视控制效果不好,对店面好久才维持的信誉也会在顾客眼里大打折扣!所以,对这样的双刃剑要玩的游刃有余,还需要再三斟酌!!