眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最高片想

我思故我在,我手写我心,笔间花开远,乐畔绿成荫...... 4 a  A& q' {  U+ Q: |: \
这便是文学之声,不知不觉中,已是一处冬暖夏凉的美丽家园.
5 i3 e! R5 [+ R# X$ `. ]9 _; i这里没有老板,也没有过客,只要你的指间留有温度,便是她的主人,而坚守最久之人,便是她最美的主人.
1 X) ^" [9 L# o/ B+ ?
2 y5 L- \( Q5 U$ S9 q+ r4 R
6 o7 r4 E0 z" w最高の片想い

& |# }5 o' A9 p" ~. L我们的家园~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* G7 |& m$ \0 l* P
祝大家圣诞快乐~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到最后一幅图,想起曾经看到一户人家,种了好大一架蔷薇,花开之际,如星如瀑,粉白晕了嫣红,美到想让人流泪。
. R/ K" ?8 ]9 T( U1 }我很好奇,蔷薇架后的窗内,有一个怎样的人。想象他是一个苍白瘦弱的青年,就像千年前的李贺,因为疯长的蔷薇,遮住了窗户上所有的光。窗后的小屋,必定是一个昏暗的所在。1 Z5 Y0 N6 \5 G' t* |
又一年花季过后,有一天又路过那里,赫然发现,蔷薇被砍掉了。我对那户人家,再也没有了好奇。
{:4_130:}我只看,不说话
由這貼圖...可猜想出樓主,夢幻童心.{:4_130:}
本来就是年轻MM啦。
感覺就是個慧質蘭心的小女孩呢...
那还用感觉?俺不是早告诉过你们,她是才貌双全的重庆美女!