眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋宇闲云

时光

不是装嫩,是真嫩2 r7 }( h- h: e0 Y  d( f: w( u; _5 a
-----------------  T2 C* D6 l5 q" Q
大姐是不是想说我真傻?傻就傻呗,据说傻子寿命长.
谁装谁知道, j* ?" A8 e5 _0 |: O
-----------------9 S7 p6 {- p7 h. C5 ]
咋了?百合?
没事,热了,我喝茶水呢。来 我给你斟一杯,一起品。
时光它一去不复返,把我们青葱岁月都带走!孩子长大了,我们也已步入中年!
: P2 i9 c1 G( ]1 l----------------------------------------------------------------; w3 }8 Q/ d& h2 y
三姐,人到中年,我们首先想到的应该是孩子然后再是自己,趁岁月尚末老 ...' s( m0 H7 y7 O: f6 R, ?# J
秋宇闲云 发表于 2009-7-19 10:31

; k+ J! d2 y2 e: I- ^4 I, [2 j' P( F5 ^2 f, \3 j$ f# F: f
人生有过一段轰轰烈烈的爱情,我已经对得住自己了。人到中年,上有老下有小,现在最需要关心的是老妈和女儿。老妈是我最亲的人,也最需要我照顾。如果哪天老妈不在了,我会象天塌了一样!女儿这样的年纪也最需要教育和呵护,以后我只把希望寄托在自己和女儿身上了。
就像大姐所说,三姐你是一个内心强大的人,祝福!
妈妈不在了,女儿会更坚强。我就是这样,老三只会更强。
如今老妈健在,我还有机会在她身边尽孝。哪天老妈不在了,还有姐妹们做我的精神后盾!我不知道自己为什么要哭,只知道哭过会更坚强!
哭过以后,即使于事无补,起码心里也舒服一些。
遇到事情,我从来不哭。没工夫哭,得想解决办法呢!7 w& }* g" m) [' A% N

8 n$ j5 s( N. d& J能哭是一种幸福啊!
前几天和姐姐谈论起妈妈的身体,我们都很清楚,以妈妈现在的情况,也许过不了几年!" U; d/ K+ _" _" Z
& d* T! D+ }7 _$ s* G
妈妈是药物性糖尿病,只要控制好药物和饮食,本没什么大碍。可是妈妈是个饮食任性的人,爱吃鸡、肉等,适合糖尿病人的食物她一口不吃。家人常常因为饮食问题劝说甚至批评她,而她也痛苦于这个吃不着那个吃不着。我对姐姐说:妈妈爱吃什么就吃什么吧,别太限制了,对她来说,忌口的痛苦,远大于病痛!' G" z: G& e! q& M7 l. {) x" q5 T
) d3 v0 s% g( U+ g5 A) O
可是,由着她的性子吃,心脏会受不了,身体肯定撑不住!
4 _' m# O6 N  m8 o. f. `" Z
5 J( [, A3 L5 h" l矛盾啊!