眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋宇闲云

时光

我就后悔没让我妈把她最爱的油香甜辣肥吃够。生死有命,富贵在天,人活一世,痛快是第一要素。
话题不适合清晨,风很清爽 日子很爽郎,君子之于天下也,无适也,无莫也,义之与比。
子亦曰:“故,人不独亲其亲、不独子其子,使老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养”
子亦曰:“故,人不独亲其亲、不独子其子,使老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养”
$ J/ S& G  V- P-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  H/ q  |. T. Q" n/ A" _
这是每个人所期盼的。
遇到事情,我从来不哭。没工夫哭,得想解决办法呢!! 0 M% P- Q& c4 Y( S7 ~
能哭是一种幸福啊!$ A2 e  C% o7 X; d
----------------------------------------
, q. I8 l' h3 ~4 H2 B, O' U9 b. E这又是一个内心强大的人!我喜欢哭,大事哭小事还哭.
俺是有理无理都要掉眼泪,忒没出息;而且一哭还鼻红脸肿,难看得要死
遇到事情,我从来不哭。没工夫哭,得想解决办法呢!! ' b" U! e0 C6 e' }- G4 r; N: w
能哭是一种幸福啊!! V% Q. @0 _4 @1 `  o8 ^2 w7 \( f/ O
----------------------------------------; Z! p( U& n+ _! i3 |6 q
这又是一个内心强大的人!我喜欢哭,大事哭小事还哭. ...; f) ?/ G1 x* T3 ~% X- K. c1 e/ G3 [
秋宇闲云 发表于 2009-7-20 10:17

: W% n1 C& H+ O藕也是啦。。。
哭好象是很久远的事情了,不过心里有憋屈能哭出来也是一种很好的发泄方式。
哭,爱你的人会心疼,恨你的人会爽翻。俺最郁闷的是明明吵架不会输,但是一掉泪就输阵了。
顶!