眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

右-0.5D,左-0.75D。我的右肩周和颈椎有点问题,也曾经有过轻微的腰肌劳损,都是近十年来出现的。
右-0.5D,左-0.75D。我的右肩周和颈椎有点问题,也曾经有过轻微的腰肌劳损,都是近十年来出现的。
紫檀香薰 发表于 2010-1-5 22:21
您的处方瞳距是多少呢。注视眼是左还是右。
主视眼右,瞳距64mm。
准确地说,我肩周和颈椎的问题,是2009年5月一个月时间累出来的,但那期间眼睛并没有明显异常,还扛得住。
伤后直接影响津液的环流。
其中包括十二经脉,奇经八脉,十五经脉,十二经别,十二经筋,十二皮部等。十二经脉是十二经脉之气聚散络于筋肉关节的体系,其主要作用是连接筋肉,骨骼,保持人体正常的运动功能。其实肩周炎是一种风湿病引起的,症状是肩痛。我可以打一个比方,一个颈椎有问题的人,还腰肌劳损,只要仔细检查,很大的可能有屈光问题。但是有屈光问题的人,不一定有颈椎和腰肌劳损问题。可您的光度连+-0。25屈光多没有,目前那您的身体是很健康。
紫檀香薰您好:
右-0.5D,左-0.75D主视眼右,瞳距64mm。
我在您的处方数据换算得出,目前这组处方得出,您的身体是很健康的。没有颈椎和腰肌劳损问题。
欢迎小周的到来.我个人认为既然是论坛,就该容百家齐放,不管是正是邪,既然能另开一道,必有其过人之处.
  刀兄所为是否有些偏激?别怪小弟乱加评论.如欧洲500年前谁说地球是圆的会被上火刑,既然能说出必有其出自之道,对错以否,大家共同探讨,谓之论坛交流之地也!
我这些年都是长时间在电脑前工作,去年5月更是超负荷运转,体能被极大透支,严重失眠,肩背酸痛,后来过了挺长一段时间才缓过劲来。现在右肩胛深处的某个位置有时候还会象针刺一样疼痛。我治疗颈椎和肩周的方法就是双手在身后紧握绷直,尽力向上抬,同时头使劲向后仰,每次做至少30个,每天至少三次。简便易行,效果还不错。
眼睛方面,看远看近变焦没有那么迅捷,可能是老花的先兆了。
呵呵紫檀香薰您好;您最好从新验一下光度。如果说老花的先兆了。只要仔细检查,很大的可能有屈光问题。那度数就会改变了。其实肩周炎是一种风湿病引起的。您也可以用生姜和风油精一起搓针刺一样疼痛地方,效果也很不错的。
谢谢关心!我对自己的视力变化还是很关注并且敏感的,目前远视力无变化,老花先兆也是正常嘀,俺也到这个年龄了。
大家都在试。我也来一下:右眼0.5DS左眼是0.25DC*45  。这可能是什么问题?