眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

忘记补充一下:远瞳距66.5.
欢迎小周的到来.我个人认为既然是论坛,就该容百家齐放,不管是正是邪,既然能另开一道,必有其过人之处.
  刀兄所为是否有些偏激?别怪小弟乱加评论.如欧洲500年前谁说地球是圆的会被上火刑,既然能说出必有其出自之道,对 ...
杨家小将 发表于 2010-1-7 12:24
我一点都不偏激,就楼主所谓通过眼镜处方能判断出其人的疾病,简直是胡言乱语。
正如你所说“不管是正还是邪”我看他就是邪,一个正宗的邪。
陈大版主您好:
右眼0.5DS左眼是0.25DC*45  。远瞳距66.5.
就从这组处方换算得出。您的第三颈椎有问题,请您要注意颈椎。
朱一刀版主您好
您的怀疑是很正常的,还的请您出处方证明,我是对还是错,是不是江湖郎中。请您验证谢谢
杨家小将您好:
  您的理解和欢迎我小周, 谢谢您 。
陈大版主您好:
右眼0.5DS左眼是0.25DC*45  。远瞳距66.5.
就从这组处方换算得出。您的第三颈椎有问题,请您要注意颈椎。
小周 发表于 2010-1-7 20:52
你这个结果是否对矫正结果有要求?
这样度数是否说明我一直有你所说的问题存在?还是现在度数变化才出现的问题。
陈大版主您好:
您的处方数据,存在压迫神筋,保持人体正常的运动功能第三颈椎。
陈大版主您好:
您的处方数据,存在压迫神筋,保持人体正常的运动功能第三颈椎。问题就是 颈椎症状出现。
我个人白天很忙,多是晚上有空回答同仁们的话题,还请同仁们原谅。