眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

陈大版主您好:
您的处方数据,存在压迫神筋,保持人体正常的运动功能第三颈椎。问题就是 颈椎症状出现。
小周 发表于 2010-1-7 22:29
我只想知道你需要的屈光数据是1.0标准下的,还是完全足矫正标准下的数据?如果用角膜曲率仪测本人的散光是角膜散光或是晶体散光,也有查能上角膜与晶体中和过的剩余散光。按照你推断这是否可以说明是屈光状态是有其他身体症状而引起的?请直面回答一下可以吗?
怪力亂神....扣分.
转载一则笑话:
跳蚤变聋

一位生物学家把一只跳蚤放在手中对它说:“跳!”

跳蚤跳了起来。然后,这位先生折断了跳蚤的腿,又将它放在手中并命令道:“跳!”

当然,跳蚤不跳了。

于是,这位生物学家写道:“当人们将一只跳蚤的腿折断后,跳蚤便成了聋子。”
陈大版主您好:
我需要的处方是屈光数据,是1.2为标准,完全要足矫标准的数据。您是颈椎症状出现屈光度。
楼主积极探索的精神是好的,但科学研究要有科学的态度和方法。

科普一下:
    从命题的题设出发,经过逐步推理,来判断命题的结论是否正确的过程,叫做证明。
  要证明一个命题是真命题,就是证明凡符合题设的所有情况,都能得出结论。要证明一个命题是假命题,只需举出一个反例说明命题不能成立。
紫檀香薰版主您好
谢谢您的解说,我学习到了。我的题目应该叫视光探索。
按照我的理论和经验来看1.2可能是足矫、完全可能是欠矫,也完全可能是过矫,足矫可能是1.0,可能是1.2,可能是2.0。就按最新的视光观点来看应该MPMAV,这个观点说的是最佳视力的最大正镜度。请问最佳视力一定是1.2吗?当1.2存在几个光度的时候你又以哪个度数为准呢?这种情况很普遍噢,尤其是用E表的时候。当然,还有你的标准是C表的还是E表的?如果连这个问题都解释不了,就说明你根本就无法判断哪个处方是正确的。如果是这样还有谁会相信你的东西是正确的呢?
呵呵710版主您好 :我是说我这个算法再好是足矫的。
眼与肝胆的关系,在《黄帝内经》中早有论述,不是什么新鲜事。但楼主所述视力与肩背劳损的关系,可谓牵强附会,完全没有理论和实际的支持。建议你不要在这种无稽之谈上浪费时间了,有这种精神,多学习研究一些视光学的知识才是正道。
楼主,你怎么知道人家给你的处方是足矫、欠矫还是过矫的状态啊?每个人验光的方式方法都不一样,设备不一样,环境不一样,你怎么确定他们的结果一定是标准的呢?莫非以前给你那些人出具的处方都是你验的?我看你以前的帖子并没有提出对检查是矫正状态的要求,而且就给予了诊断,请问这你怎么做出解释呢?