眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009最后一曲

记得2009元旦时,我给朋友发短信,说到“2009,喝喝老酒”。现在,我想说的是,2009,于我,更多的是一杯苦涩的烈酒,因为滴入了许多的眼泪。虽然这一年有很多成就,但却饱受委屈和压抑。目前,我还无法冷静地评价这一年。也许要到若干年后,这一年的意义才会完全显现出来。到时候我才知道是该感谢它还是该怨恨它。
& t2 X) U: C* Z+ q: H/ B- k走过这365里漫漫长路,回眸时,习惯性的动作是抿紧嘴唇。想微笑,心有些沉重;想叹息,却又不屑于。终于把这一年熬到头了,希望该在眼前了。
( R" N! v8 ?% K9 U+ {8 h& _9 t否极泰来。
* V* {0 @/ K8 U, w1 Y+ ^$ m( B3 h+ b
2009与我而言是一杯苦酒
( w- {0 {) m, J% d- V: X- C   失败是成功的开始: n- p1 Y$ x7 m( ~
   2010年的首月中旬,我就要见到隔海相望的象兄了,头年大喜之事呀{:4_110:}{:4_110:}
2009年 已经慢慢悄悄的离去了,,不管09年的喜怒哀乐,全部让它过去吧。。希望各位在新的一年了,万事大吉,祝福各位,,,身体健康 万事如意 合家欢乐 团团圆圆。。。。。在美妙的歌声中度过 最后的十分钟。。。。
每年年底,照例都有辞旧贴。今年少了书生的工作总结!
5 y( y& l1 g/ S. O 6 b4 }; \7 \# T! c3 E
2009,于你于我,都有苦涩。只是,等到阴霾散尽、云淡风轻时,我,怕是再也回不去了!
苦酒终于饮尽,我可不想再回到2009!现在最盼望的是虎年春节,也许那时候才能开始我想要的生活。
告一刀:俺们昨天在广州,今天在揭阳,刚到
欢迎你到梅岭来看梅花{:4_110:}. b8 ]. w( R8 i, v$ z2 [
珠玑古巷欢迎你来认祖归宗{:4_116:}
现在还莫得梅花哦,俺也认祖归宗不到这一方呀{:4_117:}
可以来看看呀
呵呵,以后再说吧。俺们现在出门都是目的性很强直奔主题嘀。