眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】红绿平衡与矫正视力1.0关系

哦!...是以前有駭客被刪帖,結果連主題帖也被刪,現在改版就不會有這種現象了!
我经常就是1.0要很清楚不是简单的看到。。。在去比较红绿视标。如果红绿等清。但1.0看不到的话。还是会在加度数的。。红绿视标参考。让心里更有底。。。。不完全照搬。。。
   这样我心里会踏实点,,,
我也理解为红绿等清只是衡量屈光度,与视力无关吧。
2010年上海出台的验光技术规范是以双眼红绿为主观初步数据的  实践中可以在E字C字上叠加红绿
回复 104# kaora

这与矫正视力1.0有关吗?
红绿对比是很有用的方法之是不可或缺的检验方法,陈大说远交叉十字视标也以是一佐证的方法,这种视标是对距离和投影仪视力表有要求的,很多设备没有这种视标的,在基本确定的光度使用正负50D球镜,进行验证也是不可或缺的验光方法!
任何方法都要结合实际情况而定。正好方法也需要顾客配合才是有效的。
回复 105# 陈大
以前都沿用1.0    现在据说与国际同步要红绿    关系就是以前保守  现在更科学
现在是需要大家推广这个科学的方法,否则顾客会认为大家给别人度数配高了。