眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】红绿平衡与矫正视力1.0关系

你这话说的与我主题有关了。没有直接关系检查也就没有实际意义了。所有的检查都是有针对性有目的的。而不是无功的劳动。
我刚才给的度数,

-550-100*180
          -700-125*175

她妈怕得要死连说高了高了,我说找我配就配这个度,并解释了一下原理。配好戴走了,只说有点晕,戴着走了。
哦,视力双眼0。9+
家长难接受是正常的,顾客心中还存在着度数越戴越高的错误想法。对于这样的情况我这会建议要配达到好的视力。如果确定接受不了可在二个星期更换度数。

认同5楼观点
才小学三年级就给这个度数太惊险了,很替她捏一把汗。
红绿平衡>矫正视力1.0
红绿平衡=矫正视力1.0
红绿平衡<矫正视力1.0
这个还只是验光结果,老陈不是还有验光处方吗?处方中不是还有更多的包含视功能的检查在内嘛
这处方是结合顾客的平时用眼习惯或以前戴镜存在的问题调整。同时也做一些功能性检查。
才小学三年级就给这个度数太惊险了,很替她捏一把汗。
紫檀香薰 发表于 2009-7-19 23:20
为什么呢?说说?
看了前两年的情况了吧,前两年都是欠矫,是什么后果?
论坛希望在讨论问题时要说出理由,想法,担心的道理等,