眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

转帖:一个真实的眼镜批发商揭发眼镜业黑幕

说来说去我们的技术是不要钱的,我们的设备是天上掉下来的,店面装修也是免费的!
现在人只看眼前的简单的投入。所能才出现眼镜行业“暴利”一说。
我也搞过几年眼镜批发,我认为此人所讲基本所实,批发的同行之间讲一讲,批镜架讲批镜片的和CL的怎么怎么的,批镜片的讲批镜架的怎么怎么的。自然就知道很多。消息不是100%的准,也有80%。至于另售方面一副眼镜的好 ...
zzz 发表于 2010-1-12 11:01

镜架方面说的也是真的?
他说金属的镜架都有辐射,我都不知道怎么选镜架了。太恐怖了。
板材的没有辐射,但是又太大太厚重。戴上去跟一个黑眼圈一样。而且板材的也可能有毒。。。。

这样说来该买什么镜架?没有了。。。。
不戴眼镜。就不花钱了。。不吃饭。就不用花饭钱了。。不找小姐就省了炮钱了。。。
这种帖子也能发啊 这么说可口可乐也就是焦糖和水  更暴力了
看的貌似更有信心了!
看来还是不要近视的好,眼镜这东西怎么这么麻烦,太恐怖了。
我看就是浑水摸鱼的,名族企业就是被你们这些人在这里损的,什么玩意都是进口的好,日本鬼子,美国佬的好,我看作者的家当年可能是没有遭过日本的侵略吧,这样恭维他们,难道给你的产品不是在我们中国产的吗,日本产的就要贵好几番,写着日本产的都彭,浪琴,的镜框的镜腿,就是在我原来的老板那里产的,台州的。
什么国产的机器就会转轴,是会转一点,但是你只要在定中心仪上相对也转一点,装出来的眼镜一点都不会不水平,就这么点小问题就要多付十几倍的价格给日本的美国的韩国的设备厂?然后造军舰在你家门口军演,占着我国岛屿吗?
还误入这行,我看是钱赚够了,做的越来越差了,来过河拆桥的,吃着这碗饭,看别人吃的好了,就心里不爽就来恶心人,作者同志小心晚上做噩梦!
    声明----我只是个打工的,就是看不惯这样的人
“不锈钢的好,但同样的问题,你用的是哪种不锈钢,真正的食品级不锈钢还是工业级不锈钢,戴过不锈钢框的人们,你以为你戴的是进口的日本不锈钢吗?工业不锈钢中的杂质及放谢性元素含量少吗?”

难道日本的不锈钢就好吗?大部分不是从我们中国进口的吗?前段时间小车出问题不是日本的吗?