眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复 20# panzw2008 : W( i; O1 I8 U! `" f

& L" Y! M8 z' P* Z- ]$ P  G4 t! X$ i' c! K7 K- X1 [7 Z; [
    锻炼身体,人人有责,。。。
真的很羡慕,我就是黑龙江的,知道我上学时的想法是什么吗?就是躺在呼伦贝尔草原上,看着蓝天白云,想吃烤羊腿的时候,抓过来就烤着吃,哈哈(俺比较馋,以前光想着吃了)
看过在草原上宰羊,太血腥了。还是枕着双手翘着二郎腿躺在草地上,看着蓝天白云发呆比较唯美
哇哈哈~~~~* T+ h& Z) \5 l  D' s$ d8 a9 N& X

2 I" x* ^* j! Z' e/ B: J$ j下次去内蒙的时候就骑车去~!!
回复 23# 紫檀香薰 / F  S! h, V3 C7 X$ K7 a4 R) \

: _- u2 V5 F6 {4 I! V0 q: E2 U
4 A  m$ M6 W) M  n5 C# }; X9 J: t    对对,还有夜幕降临的时候。。那感觉真的是太棒了,
回复 24# 不语娃娃
- P1 s; r! T% ^+ ^/ v* I) J
4 I1 t; G/ m0 l% h
9 g+ o' T4 h4 Y" i) D6 h    可怜俺们那没有山,不然,还可以与你一起登山,HOHO~~
真的很羡慕,我就是黑龙江的,知道我上学时的想法是什么吗?就是躺在呼伦贝尔草原上,看着蓝天白云,想吃烤 ...
* f* n2 S+ a6 _  g) }! m问题人物 发表于 2010-10-9 13:04
, P: ?( f0 R. ^; F6 a" T5 y* O

, K+ a8 b* h+ O7 u7 G- k; \! x( r9 h; _2 K7 j1 @
    羊不是抓过来就可以烤熟的呀,哈哈。不过我也想,可是我想的不是羊肉,我只想骑马在草原上奔驰。。
哇   令我们青年人汗颜!!!!
- z' r3 k$ W  lpanzw2008 发表于 2010-10-8 23:43

. U5 t5 f( l+ h" H# b$ ]) S5 H+ G+ ]" z3 r1 r8 H

7 b& }# q( a' ~/ J: m    热了吧师哥,给你扇扇