眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复  小宇同学
% @$ R; K( P1 Q/ N- M7 J# {) [1 A/ t2 p4 z+ i
4 Q7 e. @2 R5 s" x5 P. o
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...+ C" q1 r7 l( q5 V% U2 d' M- ^
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52

4 T. a. q, T4 e* J# }. n& G. L, m0 i' g' \/ M6 Y+ e, e# M+ p: ]7 H

2 L2 D. q. V' }% N! G5 c' M- d    原来问题人物是个女孩子呀。
( e5 C( m, [7 _. x    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱。不过她现在定居北京多年了。
回复  小宇同学 ; C% I( d, Z( i5 I) [. L9 S+ m
( m: i6 S+ s. x1 w: G5 s$ ]; O1 T
9 c( x$ _$ O" D( l/ G. Z  M- i0 |% f
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...8 L4 ?4 d& t$ |
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52

$ k) ?+ y& @7 C6 ]8 y, V: ?2 N8 J' E" k* d2 b0 }: a3 b
: N+ o8 \: p$ q* l( w9 J
    呵呵,再高兴不过的事情了,我叫孙宇,内蒙古东北人,虽然是九零后,不过是六零后的心。
原来问题人物是个女孩子呀。
& x5 U5 S0 {* M: I    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱 ...- K4 ~% r2 e6 U+ C$ `5 D9 l
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:32
( |1 N3 m* T0 E; i

( i3 b6 {, a2 @9 B9 e5 C4 H; Y9 ^: g6 D& u
    黑龙江人说普通话说的再好不过了,呵 呵,我也才知道原来问题人物是个女孩子,
还差内蒙、吉林、海南三个省就把全国走遍了哦!$ b; r: r% l* Q3 i% ]
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:30
5 V) z  s( o7 d* \1 k+ |+ i
: c( p) s5 C+ E1 W, b! v
; |8 R1 A# y& l4 t$ K
    太让人羡慕嫉妒恨了,呵呵,看来这几个地方走完之后,就要到国外发展了呀,
内蒙内蒙,总会来的!!!
内蒙内蒙,总会来的!!!
$ K( m4 c2 d7 U; ~* `4 s, b* F. ~/ \老张 发表于 2010-10-19 17:17

/ A" ~* K1 Z% K4 b9 y$ @2 I, [
; P  d9 z+ o' Q9 t1 X4 U+ {0 m1 J. y' _5 S- z5 a, v  O
    去的时候捎上俺啊