眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各厂家的防疲劳镜片下加光不一样,有啥区别没????

销售中有很多厂家的防疲劳镜片比如阿波罗,万新,豪雅等等),但不知道为什么就是他们的下加光度不一致,顾客问,也不知道如何做详细解释,该如何应对,而且不同下架光对视物有没有什么影响?请各位帮忙解释一下!谢谢~~
所謂抗疲勞鏡片..

抗疲勞鏡片戴久了....不待它 您的眼睛會更疲勞.
顶一下二楼的前辈。我在这种概念镜片刚上市时就没禁得住诱惑带了一副国际品牌抗疲劳的镜片(好像是下加+0.82ds),刚带的时候基本上没什么太大的感觉,也没有体验到传说中的防疲劳效果,但是当过了几个月我又换了一副普通的镜片的时侯(同样的度数),苍天唻,一会就感觉好像有什么东西再扯俺的眼球,很累,特别不舒服(问了一下厂家还说这就是抗疲劳和普通镜片的差别)很郁闷,没办法就又把那副抗疲劳戴上了。可怜的俺现在只能先戴着这种了,真是应了那句老话,由俭入奢易,由奢到简难呀!镜片厂家真是太有才了!
咋没给我个解释呢???哭!!!!!
呵呵,有点文不对题哈!我只买过豪雅,凯米还有依视路的防疲劳镜片,感觉依视路的效果应该是最好的,至于下加光差别最好不要太过在意,只是每个厂家之间的一点差别了,对视物影响不会有什么明显的差别。再说我们一般给顾客推荐防疲劳镜片的时候也很少提到下加光的问题(你只要不讲,顾客就不会知道),只介绍他们的基本功能(共同点:用久了眼睛不会感觉特别的累,戴以前的眼睛看电脑两个小时出现视疲劳,用防疲劳镜片就能延长到四个小时左右才会出现疲劳症状,时间长短根据用眼情况,但可以保证比戴普通片舒服些)至于品牌差别就要看顾客自己选了,依视路,豪雅的贵些(国际品牌嘛,各方面质量都比较好)国产的实惠些(可以从耐磨度啊,膜层之类做下解释)
哦,辛苦辛苦!谢谢~