眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

《侯卫东官场笔记》观感

回复 5# 问题人物
+ i4 e0 W1 Y; S, B
8 j$ H" `' }( p, {9 \% q2 J1 M8 J* p! J  `
    谢谢!我还没听过这本书呢。有时间找来看。
回复 5# 问题人物 1 F/ q4 o7 {# t3 p( ]/ D5 J8 T
# U1 u5 |2 Z' C7 G2 E; d$ I

! A3 @4 \2 i6 t  F1 e! \# v    鬼吹灯看到第四部就没看了   发现自己已经不能持久阅读了!!
看来各位都是中年人士   而且只是很丰富了  我就看一些名作或者专业知识了
不远不远,本来就是一个话题!
( `( R# k! T) x" ]- e前一段时间听朋友讲她朋友的故事,老套的中年婚外情,你浓我浓之后,依然是 ...
5 @* r3 u6 {  h5 I% V从容 发表于 2010-10-12 21:55
" t, i/ g2 C# g' \
5 c2 ^7 g8 K9 n6 A# [) W
4 F, x) F3 Y2 x7 o
    看来你那里还是更开放点哦!俺说的这几个,基本都不属于婚外情,是以重组家庭为前提的。
不是开放。哪儿没有这些破事儿?见得少是因为自己周围的朋友相对好一些罢了。
1 o0 I$ ?* w: J$ t9 m$ X0 P+ b我这也是听一个朋友八转述的、她的朋友的事情。% g* l! q' S# t7 V  H4 o8 c

& Q- H; A1 S) U* D8 ^$ J7 J我认识一个人,很能干的女子,做服装行业。离婚后再嫁的男人,实在不堪,除了有副皮囊,做啥啥不行,吃啥啥没够。她也容忍。和她聊家常时,她说过:离婚后,她最怕过年过节,看到街上一家家的人,她受不了。还有就是,乱七八糟的男人都去敲她的门。
; ^& o0 |  i, c+ x/ P. e
5 i  Q- r  O* k 婚姻,对女人来说,有最起码的、形式上的保护。
我手头有一个真实的、令人乍舌的中年版现代“灰姑娘”故事,如果有可能,将来我也许会八一八。还是那句话:婚姻如战场,有手腕、有实力的人才能胜出;另外,机会总是垂青那些有准备的人
经营婚姻就如同经营眼镜店一般,这里面的水看似很静很浅,其实水里暗涌波涛。
现实生活中看到 的都是表面的。
表面的生活 看不出什么 只有懂得生活  才有体会的
天天等着小桥更新啊