眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位服务员都给多少工资啊?

现在找导购员真不容易 都不能说 好与不好 人都不见一个 同样的工资 大店就能找到 小店 就无人问津
现在开个大门都得我自己来
哪位前辈 能告诉一下 怎样才能招到人呢? 现在都不能说合适不合适 就能招到就好了
小店不好找人哦
我也想知道
我也想知道
记得我以前的公司员工工资只占业绩的10% ,后来老板提到13%说是什么黄金法则, 对老员工的算法是
完成1w到 5W的业绩 *1%    比如3W*1%等于300
  完成5W到10W的业绩*2%     比如 9W%2等于1800
  10W到15W的业绩*3%        比如 12W*3%等于3600·····
    15W到20W业绩*4%       比如20W*4%等于8000
20W以上*5% (也就是提成封顶了) 50W*5%等于2.5W
小店提成是难搞好,因为现在自己都不知道能做的怎样。员工也会想自己的报酬能达到多少啊。
看地方,我这1100就行了
小店是不好找人,我这开业2年多,员工也换了3个了,第一个最好可是回家结婚了,第二个干了没几个月就走了,第三个还好,销售能力不强但是能长久干,基本工资是800加提成,中午管饭,上班时间大约8个小时,一个月4天休班。我也总结了一些经验:对员工的要求不能太高
回复 9# 文化眼镜

才走三个,我们一年可以走6个~~~~