眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deathcoco

各位服务员都给多少工资啊?

回复 6# onette

潘兄  我来这半年换了5个  不过现在基本稳定了
基本工资加提成平均约为1300
记得我以前的公司员工工资只占业绩的10% ,后来老板提到13%说是什么黄金法则, 对老员工的算法是
完成1w到 5W的业绩 *1%    比如3W*1%等于300
  完成5W到10W的业绩*2%     比如 9W%2等于1800
  10W到15W的业绩*3%        比如 12W*3%等于3600·····
    15W到20W业绩*4%       比如20W*4%等于8000
20W以上*5% (也就是提成封顶了) 50W*5%等于2.5W
      你们公司真好.我之前那个公司,我04年去的,卖200万,2010年我走时卖450万,期间就我一个验光师,还常常客串加工师.我也只拿4000多.要知道还有个加工师不会验光的,技术上就2个人啊.
潘兄  我来这半年换了5个  不过现在基本稳定了
基本工资加提成平均约为1300 ...
tongqingde 发表于 2010-10-18 11:42

1300有点低
950的基本工资
上班每天4元的饭补
提成
单幅400元以下 1.5%提成
单幅400-599元 3%提成
单幅600-999元 6%提成
单幅1000元以上 10%提成

每周休息两天
一般员工一个月能拿1800左右的工资
好像请了服务员大门还得你自己开啊,难不成你把店里钥匙给她,呵呵。我这一千块左右吧。实在不好找,可以考虑比大店工资稍高一点。换位思考一下,如果是你,同样的工资,一个大店,一个小店,你愿去哪一家?
要说员工,那真是一批不如一批啊!现在找员工难,找好员工更难!现在的女孩子也比较娇嫩,能坚持上半年以上班的就不错了!
晕,小店自己都能看过来了,除非生意特火,不过话说回来了,生意好直接开大店走高端,一个月挣得都快比小店一年挣的了。
现在招的大多都是结过婚 住在附近的 希望有份轻松稳定的工作 主要是靠丈夫拿钱的这种 年轻的都希望在大店里 毕竟大店里的年轻人多些 不晓得大家发现没有 现在药店的几乎都是上年纪的人在做 其实 有时候 真有点搞不懂 为什么买衣服专卖店能招到年轻的呢 何况在那自身发展情景还没眼镜店好 年轻人追求的还是个时尚 玩 所以大店更容易吸引他们
哎员工的确难找啊~~~~~新手觉得·~~什么都不会·~~老手自己又不想干~~~~哎~